Aviso de Privacidad Integral

Reencuadre, S.C., es el responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, aprovechamiento, transferencia, disposición y protección de datos personales con domicilio en Calle Empresa 165 Piso 1, Col. Insurgentes Mixcoac, CP 03920, Delg. Benito Juárez, México, Distrito Federal.

Datos Personales y medios por los cuales son recabados

  • Nombre completo (nombre(s), apellido paterno y materno).
  • Domicilio particular (Calle, número exterior e interior, Colonia, CP, Delegación o Municipio, Ciudad o Estado).
  • Teléfono particular, de oficina y celular.
  • Correo electrónico personal y/o laboral. (Para envío de información relacionada con los cursos)
  • Fecha de nacimiento.
  • RFC (para facturación)
  • Domicilio fiscal (para facturación)
  • Correo electrónico (Para envío de factura)
  • Copia digitalizada del comprobante de depósito o transferencia (en pagos en efectivo o depósitos)
  • En caso de que el pago sea realizado con tarjeta de débito y/o transferencia se requerirá de los 4 últimos números de la tarjeta o cuenta para complementar la información de medio de pago.

Medios:  De manera personal.- En nuestras oficinas.  De manera directa.- Cuando ingresa sus datos a través de nuestro Portal en Internet www.reencuadre.com. De manera indirecta.- Cuando alguna persona nos transfiere sus datos y cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso.

Socios de Negocio:  Como miembro de la Asociación de Desarrollo Humano (ADEHUM) y del Instituto Humanista de Psicoterapia Gestalt, los directorios de afiliados son compartidos al interior como un beneficio de afiliación, en este caso los datos obtenidos son:   Nombre, teléfono y correo electrónico.

Finalidades Primarias:   Registros de  grupos de la Certificación en Programación Neurolingüistica,  Certificación de Coaching Ejecutivo Estratégico, Capacitación Empresarial; Contacto para seguimiento de propuestas de servicio; Gestión administrativa para la prestación de los servicios contratados; Emisión de Constancias y/o Diplomas de participación y reconocimiento; Generación de factura  electrónica; Organización de eventos y conferencias; Confirmación de asistencia a los cursos y eventos; Aplicación de diagnósticos para desarrollo de talento, evaluación de personalidad y competencias.

Finalidades secundarias: Estadísticas o mercadológicas para promover la oferta de servicios e identificar tendencias y comportamiento del mercado; Envío de promociones a clientes y/o invitación a conferencias; Envío de comunicados, artículos y/o notas que consideremos pueden complementar su formación educativa, profesional o de su interés; Análisis estadísticos sobre oferta y demanda de servicios; Incluir su logotipo y/o nombre de la empresa o negocio en presentaciones, material para conferencias y/o extractos de sus eventos en video, disponibles en nuestra página web www.reencuadre.com. Incluir sus datos generales de contacto como referencia de clientes al participar en licitaciones; Encuestas sobre calidad en el servicio.

Medios para limitar el uso de sus datos personales para Finalidades Secundarias. En caso de ya no desear recibir promociones, invitaciones, llamadas para encuestas telefónicas ni participar en estudios, o desea que sus datos se den de baja de la página web, puede solicitarlo vía correo electrónico a la cuenta: atencion@reencuadre.com y/o si lo prefiere puede visitarnos directamente en Reencuadre, S.C., ubicada en Calle Empresa 165 Piso 1, Col. Insurgentes Mixcoac, CP 03920, México, Distrito Federal.

En nuestra página web utilizamos cookies técnicas con la única intención de brindar una óptima funcionalidad del sitio web www.reencuadre.com. En ningún momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnológica que exista en el mercado para recabar información alguna respecto a su perfil de navegación en Internet.

Contamos con redes sociales como facebook “facebook.com/ReencuadreSC”, la cual se rige por las políticas de privacidad de Facebook, sin embargo Reencuadre, S.C., podrá publicar notas, imágenes y/o vídeos de los eventos que organiza o en los que participa previa autorización de sus clientes y/o participantes.

Transferencia de Datos Personales. Para dar cumplimiento a las finalidades descritas en el punto IV del presente Aviso de Privacidad, los datos obtenidos serán compartidos y transferidos específicamente en los siguientes casos:

  • Datos fiscales para facturación, serán transferidos para su tratamiento a nuestro Despacho Contable CSA Consultores y al mismo tiempo al Proveedor autorizado de Certificación CFDI MySuite “Open Consulting de Méxco SA de CV”, quienes están obligados legalmente y vía Convenio de Confidencialidad, a tratar los datos personales exclusivamente para realizar las declaraciones fiscales y la generación de facturas electrónicas, de acuerdo a los términos definidos en el presente Aviso de Privacidad y a las Leyes fiscales vigentes.
  • Datos de identificación, para generar gafetes de participantes y organizadores, diplomas y/o reconocimientos, serán transferidos al Proveedor de Impresión autorizado.
  • Fotografías, videos y sonido de nuestros cursos y eventos, serán captados por fotógrafos autorizados.
  • Datos generales de contacto, son enviados al proveedor HDSI Diagnóstico y Desarrollo de Talento, S.C para la aplicación de diagnósticos para desarrollo de talento, evaluación de personalidad y competencias.
  • Los datos personales obtenidos a través de la sección “Contacto” de nuestra página web reencuadre.com son respaldados como medida de seguridad y analizados por nuestro proveedor de hosting y administrador de la página web “Web Design México” para fines estadísticos y de promoción.
  • La Ley prevé la transferencia nacional o internacional de datos personales sin autorización del titular, sólo en caso de que esté prevista en una Ley o tratado en el que México sea parte, tenga como propósito cumplir obligaciones derivadas de la relación comercial entre el titular y el responsable, para la prevención o el diagnóstico médico o para la celebración de un contrato en interés del titular, tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP.

Los receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones del responsable de los datos, de conformidad con los términos definidos en el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa a la transferencia de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Procedimiento para Ejercer sus Derechos ARCO y/o Revocar el Consentimiento.

Como titular y dueño único de sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en cualquier momento, y para ello sólo es necesario nos envíe por correo su solicitud, a la cuenta de correo atencion@reencuadre.com y/o directamente en Reencuadre, S.C., atención Ing. José Merino Pérez responsable de Atención a Titulares y Autoridades, con domicilio en Calle Empresa 165 Piso 1, Col. Insurgentes Mixcoac, CP 03920, Delg. Benito Juárez, México, Distrito Federal.

En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Derechos” ante el Ifai, cuya solicitud y proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx.

Si lo que desea es Revocar su Consentimiento, el procedimiento y tiempos de respuesta son exactamente los mismos que para Ejercer sus Derechos ARCO. En caso de inconformidad con la respuesta o que se incumpla con lo informado en el documento respuesta, podrá solicitar un “Procedimiento de Verificación” ante el Ifai, cuyo proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx.

Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio que Reencuadre, S.C. considere necesario realizar al presente Aviso de Privacidad Integral derivado de cambios en su operación y/o normativa aplicable, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: Aviso impreso publicado en instalaciones de Reencuadre, S.C. y en nuestra página web www.reencuadre.com

Fecha de elaboración: 04 de junio de 2014.  Fecha de última actualización: 01 de enero de 2017.